重要公告
招投标公告   当前位置:首页 > 重要公告 > 招投标公告
T2航站楼高架层绿化提升工程招标公告
浏览次数:  发布时间:2019-07-08  返回


1. 招标条件

  本招标项目T2航站楼高架层绿化提升工程,项目业主为千赢国际苹果app,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为千赢国际苹果app。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

本项目位于T2航站楼前高架桥,建设内容包括景观小品及构筑物、给排水、景观电气、弱电等(具体以工程量清单及施工图纸为准);工程质量:合格;工期:60日历天

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:企业的营业执照需包含园林绿化工程经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2项目负责人资格要求:须具备园林绿化类专业工程师及以上职称。

3.3本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取  

4.1招标文件发售时间:2019年7月9日至投标文件递交截止时间前(节假日除外)每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至16时30分,其它时间联系代理单位,招标文件发售内容含招标文件、工程量清单、图纸资料,招标文件售价每本人民币300元整(招标文件售出后概不退还),未报名的投标人拒绝其投标

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2019年7月29日上午10时00分,地点为温州机场老公安楼二楼开标室(温州市龙湾区机场大道1号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在千赢国际苹果app网站和浙江政府采购网上发布。

7. 联系方式

  招标人:千赢国际苹果app              招标代理机构:温州浦发工程造价咨询事务所有限公司

    址:温州市龙湾区机场大道1号              址:温州市站前商厦1606

  联系人:柴先生                             人:林先生

    话:0577-86892529                         话:13362715658、0577-88513277

  

                                            


 [打印]  [关闭]